宿毛リゾート 椰子の湯

NEWS

父の日ディナーコースのご案内

2020.06.18
6/14~6/21まで父の日ディナー(遅れてしまった母の日にも)をご用意しております。
日頃の感謝を込めて、素敵なディナーの贈り物をぜひ。

コース内容
海老のスイートチリソース
タコの梅酢
アオリイカの炙り 木ノ芽味噌
牛肉の柔らか煮
タイラギ貝のガーリック風味

本日のお造り二種

霧峰牛・四万十ポーク
四万十鶏の陶板焼き
温野菜添え

海老とお魚の抹茶揚げ

握り寿司とアオサのお吸い物

季節の果物

お一人様 \5,000(税別)
御予約は2日前まで、及び2名様以上より承ります。
ご予約は
当サイトが最安値!
空室検索
TOP